FACA DO CHEFE ARTESANAL INOX 10" CABO DE MADEIRA
A faca do chef artesanal da Charte é feita em aço 420 inoxidável à mão por um artesão especializado, que utiliza aço inoxidável de alta qualidade para produzir uma lâmina afiada e durável. O aço inox oferece resistência à corrosão e facilidade de manutenção.
O tamanho da faca do chef permite que ela seja usada para uma variedade de tarefas culinárias, como cortar, fatiar, picar e triturar.
Projetada para ser equilibrada e ter um peso adequado, oferecendo a força necessária para cortar e fatiar alimentos mais densos e resistentes, sem sacrificar a agilidade e a precisão.
A lâmina é afiada à mão e afunilada em direção à ponta, permitindo cortes precisos e delicados. Ela é polida para um acabamento impecável.
Essa é uma das facas mais versáteis na cozinha, permitindo que o usuário realize uma ampla variedade de tarefas culinárias. Desde fatiar carnes e legumes até picar ervas e cortar pães, a faca do chef é uma ferramenta essencial na cozinha.
DORSO MOSQUEADO
Termo em inglês conhecido com filework, a tradução mosqueado é um detalhe feito na espinha das nossas facas artesanais. São designs originais que agregam muito valor a faca..
DETALHES DO CABO
O cabo é feito à mão em madeira nobre de alta qualidade, cuidadosamente moldado para se encaixar perfeitamente na mão do usuário, proporcionando conforto e controle durante o uso prolongado. Por ser material natural podem sofrer pequenas alterações nas cores.
DETALHES DO PRODUTO
Comprimento da lâmina: 25cm (10 Polegadas)
Espessura da lâmina: 3mm
Comprimento do cabo: 13cm
Comprimento total: 38cm
DETALHES DA BAINHA
A bainha do cutelo é toda marcada, costurada e produzida de forma artesanal. Feita em couro bovino.
DETALHES DA PERSONALIZAÇÃO
Esse item pode ser personalizado com NOME SEM CUSTO ADICIONAL, é só nos informar o nome no campo "Dados para Personalização" que fica na página de finalização do pedido, antes do pagamento.
A personalização é feita a laser, sendo assim fica gravado no material em baixo relevo e não tem a possibilidade de apagar com o tempo.
OBSERVAÇÃO IMPORTANTE, caso não seja informado nenhum nome na compra para personalização o item será enviado sem personalização.
DICA
Após o uso, indicamos que o cutelo seja lavado com água e sabão. Depois de lavado deve estar completamente seco antes de colocar na bainha.
PERGUNTA FREQUENTE
Pergunta: O nome é pintado ou adesivado na lâmina?
Resposta: Não. Os nomes são gravados em baixo relevo no aço com laser, trazendo um acabamento de luxo e durabilidade pra peça.
Nossos acessórios para o seu churrasco não são apenas ferramentas de cozinha. Variedades e exclusividade em um único site: kits personalizados, unidades artesanais de facas e tábuas. Peças personalizadas. Qualidade única. Produção própria e rápida.